Новый раздел - Обмен путевками

Изображение пользователя Anastasia.
User offline. Last seen 4 часа 54 минуты ago. Offline
Присоединился: 06.08.2007

Внимание, открылся новый раздел - Обмен путевками http://detsada.net/obmen

В настоящее время раздел работает для жителей Екатеринбурга. Если нужно, пишите, и мы добавим и ваш город.

Гость

Привет . Я нашел ваш сайт при помощи Google , когда искалподобный вопрос, ваш сайт попал сюда вверх. Похоже хорошо. У меня есть закладка его в моих закладках Google , чтобы вернуться позже.

Гость

привет.а как можно перевести дите из садика н.тагила в екат-г?

Гость

Я определенно хотел доставитьбыстро концепции поблагодарить вас захорошие советы и подсказки, Вы отправляете на этом сайте. Мой времени появляются на интернет теперь вознагражден полезные стратегии для обмена с моей семьей и друзьями. Я бы утверждать, что мы читатели факт действительно благословил жить вполезное сообщество с невероятно некоторые большие люди с проницательным очков. Я действительно чувствую себя очень благодарны получить обнаружилавеб-страницы и появляются впередимного дополнительных развлекательных моментов читать прямо здесь. Благодарямного раз замного вещей.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).
2 + 12 =
Решите эту элементарную математическую задачу. Например, если «1+3=», то введите 4.